Agro-gastronomie: Victor Renaudat produit de la graine de courge et bientôt de la cacahuète

Victor Renaudat est installé en agriculture biologique depuis 2016 sur une exploitation de 212 ha. Il s'est lancé dans la production de graines de courge qu'il transforme sur l'exploitation. Ces graines sont proposées à l'apéritif ou en sucrerie (pralines). Il fait partie des 10 finalistes de l'édition 2019 des Graines d'agriculteurs. Cette édition 2019 est dédiée aux talents de l'agro-gastronomie. Le concours a reçu cette année quelque 60 dossiers, 10 ont été sélectionnés sur les critères suivants, le sens de l'entrepreneuriat agricole, la vision à long terme, la démarche durable, l'inventivité produit et la méthode, le "business model" et la capacité à servir de référence pour d'autres.

Soutenez ces talents en allant voter pour eux tout l'été

Actualités

Boutique
Div qui contient le message d'alerte
Se connecter

Identifiez-vous

Champ obligatoire Mot de passe obligatoire
Mot de passe oublié

Vous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?

Contactez le service client abonnements@info6tm.com - 01.40.05.23.15