France: la moisson 2016 compliquée à valoriser pour les amidoniers

Présente à l'occasion des 67emes journées techniques de l'industrie céréalière (JTIC), l'USIPA (Union des syndcats des industries des produits amylacés et de leurs dérivés) a indiqué que la qualité de la moisson 2016 rendait compliquée la valorisation. Elle précise notamment que l'hétérogénéité de la récolte empêche de stabiliser le procédé de fabrication et réduit le rendement des sites de production. 

Par ailleurs, si le taux de protéines est en progression, l'USIPA indique que la qualité de ces protéines complique aussi la situation. Enfin, le PS reste aussi un handicap pour la filière

Actualités

Boutique
Div qui contient le message d'alerte
Se connecter

Identifiez-vous

Champ obligatoire Mot de passe obligatoire
Mot de passe oublié

Vous êtes abonné, mais vous n'avez pas vos identifiants pour le site ?

Contactez le service client abonnements@info6tm.com - 01.40.05.23.15